В душе так много стало рая

В груди рождается тепло,
И воздуха так много стало.
Вдыхаю с радостью его,
Ну, наконец, я ж не дышала!

Так мало было прав на жизнь,
И много боли и запретов.
«Ты не должна, ты захоти,
Все станет светлым от приветов,

Идущих сверху, от Небес,
Исполненных добром и силой».
Как я ждала, без страха, без!
Я все взяла и отпустила.

Рука легла, очертив круг,
Свободно, нежно, не стяжая,
Не испытала я испуг,
В душе так много стало рая!
17.10.2016


Рецензии