Тебя я мысленно ласкаю...

Тебя я мысленно ласкаю,
Скорей всего в последний раз.
Хоть и любви твоей желаю,
И блеска изумрудных глаз.
 
В воспоминанья окунувшись,
Я темноте твой образ вижу.
Волос твоих слегка коснувшись,
Дыханье ощущаю ближе.
 
Уже лечу к тебе мечтою,
Мой разум помрачён уже.
Виденье скрылось пеленою,


Рецензии