Налью в бокал...

Налью в бокал полней вина,
Зажгу свечу в ночной тиши.
Уж не моя ли в том вина,
Что слышу плач своей души.
 
Дрожит мерцая огонёк,
И тени пляшут как бесята.
И закружился мотылёк,
А пламя может быть чревато.
 
И вспыхнут крылья как мои,
От боли сердце разорвётся.
И за столом мы с ним одни,
С бокалом я,он рядом вьётся.


Рецензии