Не думал...

Не думал я,что сердце вновь,
А думал,что уже остыло.
От искры вспыхнула любовь,
С незабываемою силой.
 
И унеслись тоска-печали,
Как будто не было страданья.
И крылья ввысь меня умчали,
Восторгом от любви желанья.


Рецензии