Любимый крокодил

черт побери!!! да сколько можно?!
ты до инфаркта доведёшь!
ну, сколько можно пить безбожно?!
стой… осторожно… упадешь.
который год ты мозги паришь?
когда меня совсем оставишь?
что говоришь? и не мечтай.
пойду в правком! ты так и знай!
влюбилась дура в крокодила!
два года за тобой ходила.
а что в итоге? дуралей!
напился, старый бармалей!
чего там шепчешь? любишь? м-да…
пойдём налью тебе борща.
чего-чего? побольше мяса?
да, где тебе найду я кваса?!
не хочешь борщ? дать тебе водки?!
а может еще хвост селёдки?
русалку надо??? вот наглец!
уж, за 50. а тот шельмец!
русалку завтра покажу.
с утра, возможно, ублажу.
что? с перегаром целоваться?
…русалке некуда деваться.
ну, раз люблю я идиота!
не пил бы… что??? еще охота?!
достал совсем! давай ложись.
такая с крокодилом жизнь…


Рецензии