Где плетень и рыжая крапива...

Где плетень и рыжая крапива,
И заросшая травой калитка.
Где плакучая грустила ива,
Молодая выросла уж липка.
 
Было время,что была тропинка,
К речке за калиткой той сбегала.
И девчонка,юная блондинка,
На свиданье ночью прибегала.
 
Счастьем от любви глаза светились,
В полумраке губы трепетали.
И луны лучи в ночи струились,
Серебром на озере блистали.
 
Ароматы в воздухе бродили,
Майского цветения садов.
И с ума влюблённых всех сводили,
Запахом дурманющих медов.


Рецензии