Хоть одиноко и тоскливо...

Хоть одиноко и тоскливо,
Бывает вечерами мне.
Когда луна плывёт лениво,
И льётся свет её во тьме.
 
Когда любовь не беспокоит,
Душе отрадно и легко.
Зачем страдать,совсем не стоит,
Страдать ведь очень нелегко.
 
Нет глаз которые так лживы,
Хотя красивы и нежны.
Слова пленяют,но фальшивы,
На грош и нет у них цены.
 
Нет истеричных сцен ревнивых,
Битья посуды,острых фраз.
Нет сожалений всех слезливых,
Что горько я обидел Вас.
 
Сидеть мне с другом за столом,
Приятно с рюмкой водки.
В воспоминаньях о былом,
И выкрутасах сумасбродки.
 
Проснуться утром спозаранок,
Взглянув спокойно на часы.
Когда рассвет ещё багряный,
И мокры травы от росы.
 
Умыться неспеша и выйти,
Навстречу солнечному дню.
И с бутербродом чая выпить,
Себя и Вас я не казню.


Рецензии