Хочу быть с тобой
Смотреть в твои глаза
В СочАх или в Анапах,
Где моря бирюза.
Хочу с тобой на пляже.
Хочу с тобой в горах.
Хочу на Эрмитаже.
На дружеских пирах.
Хочу тебя за руку
Водить среди аллей.
Угадывать по звуку
Шаги твоих туфлей.
В витринах отражаться
Мне хочется с тобой.
В подъездах обниматься.
Нырять в ночной прибой.
Смотреть как ты помадой
Подводишь контур губ.
И видеть в твоём взгляде,
Что я, как прежде, люб.
Хочу ласкать ладошку,
Похлопывать слегка.
Оглаживать как кошку
По спинке и бокам.
Чтоб в спальне ты, нагая,
Гасила мне свечу.
Чтоб ты, а не другая.
Я этого хочу.
1996
Свидетельство о публикации №116101707560