Вы молоды...

Вы молоды,красивы и нежны,
Как те цветы цветущие весной.
Но чувства мои Вам не нужны,
И Вы с другим и не со мной.
 
А я влюбился как мальчишка,
И видно,что в последний раз.
И знаю,что хватил я лишка,
И ангел мой меня не спас.


Рецензии