В этот вечер...

В этот вечер печальный и грустный,
Мне смешно и сквозь слёзы смеюсь.
На душе моей скорбной так пусто,
И за жизнь я свою не боюсь.
 
Я устал в одиночестве этом,
Как мне хочется счастье найти.
Без любви даже Муза поэтам,
Говорит:"Не смогу к вам прийти".
 
И поникли безвольные крылья,
Нет луны.Темнота режет взгляд.
Без любви тяжка участь бобылья,
Дни и ночи щенками скулят.


Рецензии