***

И снова плач ... Подрагиванье плеч.
И пальцы тонкие сжимают мою кисть.
Неотвратимо наступает вечер,
Несущий ночь, в которой у тебя другая жизнь.

Но я тебя целую перед сном.
Ты чувствуя тепло моих ладоней,
Заснешь спокойно, помня об одном,
Что утром снова встретишься со мною.


Рецензии