***

Заверните меня в белый снег,
Мне постыло палящее солнце.
Я уже не спою о весне,
Да и та в мои сны не ворвётся.

Мне за радость осенняя грусть.
Мне бальзам меланхолии ноты.
Отрешённо вздымается грудь,
Задыхаясь от чьей то заботы.

Берегите меня от людей,
Чьи уста излиянием избиты.
Холод льётся по коже моей
И уносит на край Антарктиды.

Обратятся пусть в лёд соловьи,
Если те запоют о любви.


Рецензии