Может быть
Смотрю в окно,
А вижу там Тебя,
Глаза закрою,
Ты перед глазами,
Я думаю, что не люблю Тебя,
Так отчего тогда не сплю ночами,
Зачем я мысленно с Тобою говорю,
Что я хочу понять с рассветом?
Что может быть Тебя люблю,
А впрочем, стоит ли об этом...
Свидетельство о публикации №116101707510