***
Выронила краски осень.
В этой серости так просто
Потеряться меж двух сосен.
Дождь внутри и дождь снаружи
Серым смазывает окна,
Безвозвратно тонут в лужах
Неба серые полотна.
Скрылся без вести художник,
Кисть в ладонях неумелых.
Я - безропотный заложник
Ваших глаз бездонно-серых.
Свидетельство о публикации №116101707463