Я стараюсь
И ни с кем ни о чём не общаться
Потому, что так больно расстаться,
Когда кто-то разжёг уголёк.
Я стараюсь побольше молчать,
Больше думать и не расслабляться,
Чтоб душою в людей не влюбляться,
Чтоб от боли потом не кричать.
Я стараюсь людей избегать.
И не верить теплу человека.
Может кто-то воскликнет "калека",
А мне страшно не нужною стать...
Я стараюсь надежд не питать...
Свидетельство о публикации №116101700746