Чужой, не может быть родным

Октябрь месяц...
Тихо снег на землю падает и тает.
Уходят дни и на душе
Мне ,словно,счастья не хватает..
Коротким был роман любви.
И чувств в себе я не раскрыла.
Видать,столь чувства далеки-
На дно души их положила.
Он,человек вполне хороший.
И вижу,чувства он имеет.
Но почему во мне душа
Не замирает и не млеет..
Обманывать я не хочу.
Хотя,как человек,жалею.
И если надо-помогу
И словом добрым обогрею.
Но это все-не то...Не то..
Назвать я не могу любовью.
Прижмуся к теплому плечу
И отпущу...Мне жаль не скрою..
Возможно,счастье отпускаю..
Чужой,не может быть родным.
И тихо в тишине вздыхаю-
Он,нелюбим мной,нелюбим.


Рецензии