Покой и гармония только в душе...

Покой и гармония только в душе,
А также дела, что ведут к красоте
Моих начинаний по жизни всегда,
А всё потому, что дарю благо я.

Мой мир без обид, негатива! И злость
Неведомы мне! У меня всё всерьёз!
Забью я на боль, и когда тяжело
Решу все проблемы сама! Для всего

Найду я ответ в своей жизни всегда!
Мой мир – он прекрасен! Он чуден! Всегда
Я радуюсь жизни на этой Земле!
Она удивительна. Счастья тебе!

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Надежда Акулова ( Тренер по хорошему самочувствию и снижению веса ) на VI Московском форуме-выставке «Москвичам — здоровый образ жизни» 13 октября 2016 года в четверг (фотография – подарок Надежды Акуловой и Михаила).
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии