Пожарники. Песня для пятилетнего внука

Мы смелые пожарники и сильные,
У нас машины красные, красивые,
Несёмся мы вперёд
Спасать скорей народ
Из чёрного дыма и огня!    

По лестнице взбираемся так быстро мы,
И не боимся никакой мы высоты!
Есть форма у меня и каска от огня-
Пожарником смелым стану я!

We fire-fighters are
and in a big red car
We drive to those people
 Who in danger are!
We're fearless and brave
And aren't afraid of height,
We are best fire- fighters
In the world, WE ARE!!!


Рецензии
Замечательный у Вас внук растёт, Ольга Сергеевна!
С теплом, Иннокентий.

Иннокентий Парфёнов   31.10.2016 19:21     Заявить о нарушении