Параллели сходятся...
Мы счастливые с тобою вместе по нему пойдём!
Мы так не виделись давно
С тобою, милый друг...
И мчится время, как в кино,
Со множеством разлук...
А я скучала по тебе...
Желая встретиться...,
Но, видно, в разных полюсах,
С тобою вертимся...
Но параллели всё ж пересекаются...
И, словно нити, две судьбы - переплетаются...
И я дышу сейчас одной такой простой мечтой -
Сплелись, чтоб наши две судьбы в один клубок тугой.
Осталось лето позади...
Туманной осени.
Зима клокочет впереди
Со снежной проседью...
Дороги все переметет
Метель - разлучница.
Весна ручьями запоет -
Любви попутчица.
А я мороза вовсе не боюсь...
Зимой еще сильней в тебя влюблюсь!
Чтоб наступившею весной познали счастье мы с тобой,
В любовь, как в омут, окунувшись с головой...
Весна сверкает на земле
Цветными красками...
С тобой встречаем мы рассвет
Под солнцем ласковым.
А от касанья нежных рук
Мурашки в кожу...
Пульс от волненья бьет в виски
Нам нежной дрожью...
А параллели всё ж пересекаются...
И в путь единственный, порою, превращаются...
И те, кто разными по жизни шел путями,
Соединяются навек Судьбы сетями.
Поверьте в то, что параллели всё же сходятся...
И две потерянных души всегда находятся.
Лишь загадать желанье надо и поверить,
Что лягут на одну тропу две параллели...
Свидетельство о публикации №116101707413