Боюсь сойти с ума

Боюсь сойти с ума...
От крУжева осенних листьев.
От ливней,барабанящих по мостовой.
От тьмы и света,сумасшедших мыслей.
От одиночества и страсти неземной.

Боюсь сойти с ума...
От щебетанья птичек.
От серой дымки и плывущих облаков.
От страшных и дурных привычек.
От знания.От трепета стихов.

Боюсь сойти с ума...
От песен откровенных.
От танцев и капризов снегопада.
От ощущений,страхов тленных.
От красоты растрёпанного сада.

Боюсь сойти с ума...
От звёзд в сиянии ночном.
От снов,вселяющих любовь,надежду.
От рифм,кричащих об одном.
От бабочек и от цветов,меняющих одежду.

Боюсь сойти с ума...
От ласковой печали...
От берегов пространства и души.
Боюсь сойти с ума от тех,которые молчали.
И от признаний ласковых в тиши.

Боюсь сойти с ума от ударений.
От фраз,от слов,от перебора струн.
От тяжести веков,сплетений...
И от всего,чем бредит сердце,ум.


Рецензии