где-нибудь в Мюнхене...
мой самый прекрасный свет...
я даже под этими пьяными звёздами
буду искать твой след.
и снова приду, чтоб уткнуться носом
в изгибы розовых щёк
я не прошу ни о чём серьезном:
просто хочу ещё.
Свидетельство о публикации №116101707348