Кого ты ждёшь
А ты лучше присмотрись,
И сразу ты всё увидишь,
Вокруг себя ты оглянись,
И голос мой услышишь.
Я тот, кого ты уже ждёшь,
И о ком давно мечтаешь,
К кому спешишь, идёшь,
И о ком ты так страдаешь.
Кого забыть не можешь,
Кого давно ты уж знаешь,
Любовью ты поможешь,
Кого часто вспоминаешь.
О ком душа твоя страдает,
Мучается сердце и горит,
И он тебя давно уж знает,
А душа давно тебя манит.
Вл. Сологубов.17.10.16г.
Свидетельство о публикации №116101700732
ОГЛЯНИСЬ! -ЛЮБОВЬ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!
Галина Гейко 19.04.2017 06:13 Заявить о нарушении
Любовь ходит за тобой,
и не надо принцам ждать.
С теплом и любовью.Капитан.
Владимир Сологубов 19.04.2017 08:26 Заявить о нарушении