Чувства

Ты помнишь, что такое чувство?
Сказали люди все : "забей".
Теперь нельзя взглянуть без грусти
На мир бесчувственных людей.

Но все эмоции прекрасны.
И жить без них ведь, как без рук,
Но в нашем обществе опасно
Быть чувственным, поверь мне друг.

Уж сколько горести, печали.
За эту жизнь я пережил.
Обид и разочарований
След горький не оставил сил.

И после всех этих страданий,
Моя душа не знает боль.
Но в это время понимаю,
Что радости здесь тоже ноль.


Рецензии