Воздух осенний
Симфония красок,
Небо так чисто,
И лес так прекрасен...
Воздух осенний,
Дымок над полями,
Лучик последний -
С летом прощанье...
Блеск паутинки,
По ветру летящей,
Шёпот осинки,
Краснеющей в чаще...
Кудри берёзки,
В шёлковом вальсе,
Осени сон,
Воспевающий счастье...
Свидетельство о публикации №116101707232
Татьяна Страхова 19.10.2016 18:59 Заявить о нарушении
Владимир Виданов 12.11.2016 21:46 Заявить о нарушении