За чертой

Я пойду за своей мечтой,
Сквозь грозы, ураганы, бури.
Она там ждёт меня - за той чертой,
Где с тобой всегда мы вместе будем.

Меня ничто не остановит
И не заставит свернуть с пути.
Ведь только там за горизонтом,
Смогу тебя найти.

Искал тебя я очень долго.
Являлась ты ко мне во снах.
Такой прекрасною и гордой,
Ты словно солнце в небесах.

При встрече милая родная,
Тебя я нежно обниму.
Слова любви тебе в стихах читая,
В даль светлую я за собою уведу.               


Рецензии