А время, будто, остановилось...

А  время, будто,  остановилось,
И на  часах  застыли  стрелки...
Да, неужели, мне  все приснилось?
Нет, я  не  сплю, я  вся  на  нервах...


Там, за  огромной,  стеклянной  дверью,
Должно , вот- вот,  свершиться  чудо...
- Вы,  ещё  здесь,  уже  полпервого...
- Скажите,  доктор,  а  жить  он  будет?...


На  лбу  испарина,  глаза  усталые,
Я  вся  дрожу  от  нетерпения...
И голос  доктора  вернул  в реальность,
- Надеюсь, милая... Он  здесь  не  первый...


Домой  вернулась  уже  под  утро,
С надеждой  в  сердце, полуживая...
Спасибо,  Господи, что  муж  мой  выжил!
И  не  беда, что  я  теперь  седая...


 


Рецензии