Задница
Ею можно хвастаться и дразниться
Принимает роль она в лечении
Даже в воспитании и учении
В приключений поиске, ей равных нет
На вопрос: - Где мы живем? В ней! - ответ
Ноги из неё растут, одета в брюки
У многих, из неё, растут и руки!
Индивидуумы, однако, ей ещё и думают
Принимают ей решения! Во дают!
Может где-то хорошо, может всё враньё
Только в нашей жизни, всё через неё!
Игорь Черников-Бишкек 2016
Свидетельство о публикации №116101707149