Мрак исчез

Во мраке нам уже не скрыться
И где-то там раскрыться
Мы мрак тот-самый потеряли
Пока других мы проверяли
К нему исчезли и дороги
Появились и пороги
А в темноте другие стали
Пока мы мирно спали.


Рецензии