Запахло Новым Годом

Под Ёлочкой зелёной
Нарядной. Новогодней.
Подарки для детишек готовит Дед Мороз!

И этой ночью длинной
Так пахнет мандарином,
И ёлочкой красивой - так пахнет Новый Год!

18.12.2015 г.


Рецензии