Благодарите вы судьбу, девчата
Не жалуйтесь на частые бессонницы
Пусть муж храпит в лучах заката
Значит, дома он, не у любовницы!
Неоправданного в жизни нет, поймите
Помыв посуду, унывать нельзя
Судьбу свою за всё благодарите
Значит, есть у вас ещё друзья!
Благодарите за одежду, если маловата
Значит, есть у вас достаточно еды
За тень, что видится, так странновато
Значит, много света от звезды!
За гору стирки, вы судьбу, благодарите
Значит, есть семье чего надеть
Усталость, в конце дня, цените
Переделать многое смогли успеть!
Благодарите вы судьбу, не зря
Будильника, звенящие порывы
Разбудят вас ни свет и ни заря
Значит вы, девчата, ещё живы!
Свидетельство о публикации №116101707116