Новогодняя Ночь

В зимнем лесу снег скрипит под ногами, -
Спрятался Лес до прихода Весны;
Даже Топтыгин, - Медведь косолапый,
В теплой берлоге давно видит сны.

Но маленькой девочке вовсе не спится,
Её не пугает ни снег, ни мороз;
В Новогоднюю Ночь к ней на санках примчится
С подарками сам Дед Мороз.

18.12.2015 г.


Рецензии