Наше последнее лето, англ. Our last summer, ABBA

Летний воздух, тёплый день
Тревоги прочь, Парижа ночь,
Старались угодить нам
Спускаясь вниз Шанз-Элизе
Коктейли пили мы в кафе
И ты
Всё философствовал, а я
Смеялась, словно Мона Лиза
У нас был шанс
Романтику почувствовать ни раз.


Вспоминаю я, наше лето
Вижу в нём тебя.
Вдоль Сены мы идём, смеёмся под дождём
Наше лето
Только грёзами живём.


Гуляли вместе вдоль реки
Присев закутались в траве
У Эйфелевой башни
И снова в памяти живёт
Вся наша юность без забот
О да!

Детьми цветов мы были в бурные те годы
Молодые!
И хоть в душе страшились мы полёта
И постареть, болезней и ухода
Но мы рискнуть решили
- Это был наш путь!

Вспоминаю я наше лето
Вижу в нём тебя
Толпу туристов там и сям, шикарный Нотр Дам
Наше лето
Взявшись за руки идём

Парижский ресторан
Наше лето
На завтрак круасан
Жить одним днем, не думать ни о чем
Наше лето
Мы смеёмся и поём

Теперь работаешь ты в банке
Дом, семья, футбол, родня
Твоё имя Гэри
Тоскую аж до слёз
Где ж ты герой моих грёз?

Вспоминаю я наше лето
Вижу в нём тебя
Толпу туристов там и сям, шикарный Нотр Дам
Наше лето
Взявшись за руки идём

Вспоминаю я наше лето
Вижу в нём тебя
Сену за окном, смех под дождём
Наше лето
Только грёзами живём.


Рецензии