Калитка хлопнула

                Сергей Байдаков




Калитка хлопнула -
Быть может гость идет?.
Кого же к ночи
Ветер принесет?.
Кто там спешит,
Быть может друг
Иль враг…
Но за окошком
Непроглядный мрак.
Шагов не слышно,
Гравий не шуршит,
Лишь стеклышко
от ветра дребезжит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.