Ещё дрожит дыхание тепла...
На пепелищах лиственных костров,
Но может снег сорваться на Покров –
Незримо над землей расстелен плат...
Забытых яблок сочные шары
С морозом без боязни встречи ждут.
Но – пожалею: тотчас же сорву,
И мы с тобой, смеясь, их станем грызть.
В калиново - рябиновый коктейль
Добавит холод сливовый сироп
И нам нальёт… А мы его – взахлёб!
И станем как-то ближе и смелей.
Мечтаю я... Но снег уже в пути...
Исход тепла, увы, необратим.
14.10.16
Свидетельство о публикации №116101700701
обнимаю крепко)
Тамара Карякина 10.11.2016 15:30 Заявить о нарушении
Закрутилась совсем... На сайт не захожу, а залетаю:))))
С морозцем тебя! Зима...
Ирина Журавка Белоусова 12.11.2016 10:33 Заявить о нарушении