Сыта любовью Куприна

Заведует библиотекой,
Что рядом с сельскою аптекой,
Библиотекарь наш - Людмила.
Её я как-то посетила.

Сидим, болтаем - то да сё,
Но не про Гёте, не Босё...
Забита голова иным -
Сгорим сей год иль не сгорим?

Домой пошла я с Куприным...
Да, не с соседом, а другим.
Кто много о любви писал,
Читать потомкам завещал...

Я Куприна несу в руке -
Мужчину он заменит мне:
Ночами скучно мне одной -
Секс заменяю головой...

Настанет ночь. Я не одна -
Сыта любовью Куприна.
Подарит "Лунной ночью" свет
Огня "Гранатовый браслет",

"Забытый поцелуй" вернёт
И "Куст сирени" оборвёт;
И полетят цветы ко мне
От мужа, но...уже во сне...


Рецензии
Это точно. Книга и хороший фильм заменят всё!!!)))(Хоть это и не очень хорошо, но что делать!) ))))

Лидия Дунай   18.10.2016 09:16     Заявить о нарушении