Страницы Времени

Из памяти вырваны дни, как страницы,
Заброшены в угол мечты;
И время не сможет остановиться, -
Оно будет вечно идти!

Вперёд! Безвозвратно! Бесповоротно!
И к счастью, пожалуй, для нас, -
Не смотря ни на что, вне времени года,
Превращая в пыль города!

16.12.2015 г.


Рецензии