Привычно...

Молчи, прошу, не смей меня будить.
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть. /Микеланджело Буонарроти/

Не изменить..
Проходит Век,как миг...
Не искупить...
Преступно и постыдно,
как в омуте...
Вновь хочется не жить
Не чувствовать, забыть...
Удел-завидный....
Немыслимо...
И вновь не истребить...
Паскудно всё
Безудержно , цинично...
Вновь Человечество...
проделав тот же путь...
Уничтожает-
нагло,методично....
Не удержать..
проходим Адов круг..
Безбашенно ...
несемся и циклично..
Стерая в пепел
на своём пути,
что создавалось...
нам ломать-привычно..


Рецензии