А я нисколько не скучаю!

Привет!А я нисколько не скучаю!
И о тебе не думаю почти!
И постепенно о тебе я забываю!
Ну,что молчишь?!Ты не молчи!
Ты удивлен нежданной нашей встречей?
Признаться,да и я удивлена...
Ты мне сказал,что время лечит.
Но разве я тобой больна?
Спросил меня,как я живу,как дети,
Как муж,работа,как дела.
"Тебя по-прежнему красивей нет на свете!"-
сказал.Но нет уже тепла...
Пока!Прощаюсь!Некогда!Поверь мне!
Бегу!Боюсь я опоздать!
Я для тебя закрыла в сердце двери!
Тебе мне больше нечего сказать!!


Рецензии