Какое дело мне?

А мне теперь какое дело
До жизни той, что за окном?
Плевать, что лето пролетело,
Оно не вспомнится потом.

Какое дело мне до мнений,
До глупых слов чужих людей,
До зависти досадных проявлений,
Что тихо вылезает из щелей?

Я видел критики не мало,
Она вся цветом бурых масс
Всегда светилась и блистала...
Какое дело мне до Вас?

Оставьте жалкие потуги,
Вам всем меня не изменить,
Смиритесь, вам же лучше будет,
Иль мне три слова повторить?


Рецензии