Краденое солнце

Когда же всё же обьяснят
И всенародно разъяснят
И пояснят всем, кто не рад
Что сверху распыляют яд

Пускай экспертов пригласят
Быть может скажут, что за смрад
И горла почему першат
Как самолёты пролетят

В военных целях может быть
Сказали гадость распылить
Чтоб РЛСы подкрепить
И оборону укрепить?

Да разве может это быть
Что нужно, чтобы защитить
(И РЛСы ощитить)
Всех подзащитных отравить?

И почему бы не сказать
И всё как есть не показать
Секрет? Приказано скрывать?
Или кого-то покрывать? 

На всей планете - благодать
Отныне солнца не видать
Пыль неизвестную вдыхать
От тромбов в сердце подыхать

Где информация? Ау!
Ответьте мне пока живу
Зову во сне и наяву
Я ведь со света вас сживу

Строчит плюгавый википед
Что ничего такого нет
Мол это всё какой-то бред
Не надо тут искать ответ


Рецензии