Уравнение

Ты вряд ли знаешь, как понять
Мои слова - как иероглиф!
Ты их боишься разгадать,
А на душе опять тревога;

Не бойся! Сердце не обманет, -
Оно подскажет, что к чему.
Как быть? - Увы, никто не знает.
Верь только сердцу своему!

Решить нелёгкую задачу
Придётся лишь тебе одной;
Я каждый день на это трачу
И задаю вопрос простой:

Сойдутся ли ответы наши? -
Ведь никаких подсказок нет!
Решение задачи важной -
Есть уравнение двух сердец!

22.12.2015 г.


Рецензии