Ты знаешь, что только тебе...
Когда тебя рядышком нет, я вспоминаю тебя, и мне сладко становится очень.
Да, думая о тебе, я словно поднимаюсь по лесенке.
Куда ведёт лесенка? Она ведёт в наши ночи.
У нас есть ночи с тобой, такие, о каких можно только мечтать.
У нас дни есть, и чем они хуже ночей наших страстных?
Мы можем в любое время суток летать.
И когда пасмурно, а тем более, когда ясно.
Мы парим! И нет нам преград, и сладостью наполняются души.
Мы поём! О, как хочется ещё громче запеть.
Мы поём для себя, для небес, для тех, кому интересно нас слушать.
Но главное, что мы можем лететь.
Да, полёт – это главное. Топливо для полёта – любовь.
И стучат бешеные моторчики – это наши с тобою сердца.
О, как славно парим мы, и радуемся снова и вновь,
Тому, что у чувств есть начало, но нет чувствам конца.
Свидетельство о публикации №116101706875