Серия... Диалоги с... Ольгой

Интернет – Кафе 2.

Как жизнь сложна и не легки её дороги.
А может просто усложняем мы...
Одолевают зачастую нас тревоги,
И хочется бежать от суеты.

Но от себя не убежать, не скрыться.
И кажется, что впереди тупик.
И в это время хочется забыться,
Решения оттягивая миг.

Но жизнь шагает семимильными шагами,
И вероятно можно не успеть.
А мы всё думаем, что завтра будет с нами,
Боясь на день сегодняшний смотреть.
………………………………..

А время режет Душу в ленты,
Из них сплетая свой узор!
А мы лишаясь осознанья
Чело склоняем под топор!
 
И пролетают Жизни годы...
В бессильной ярости узнать!
Так может головы поднимем...!?
И Мир Души начнём менять!?

Сначала не позволим резать!
Затем... заставим помогать!
И может быть наступит Время...
НА ПРАВДУ ПРАВДОЙ ОТВЕЧАТЬ!?

05.12.2015.


Рецензии