Стансы

Используй  в  жизни  каждый  миг,
Чтобы  познать  её  все  тайны,
Чтоб  высот  Эльбруса  ты  достиг,
И  открытья  были  не  случайны.

Умей  всё  в  жизни  пережить,
Горе,  радость  и  тревогу;
Умей  дневные  раны  сном  лечить…
За прожитый день–с молитвой к Богу.
17. 10. 2016 г.


Рецензии