Последний снег

                ***



                Белым-бело. Последний снег.
                Здесь только что гуляли птицы.
                Красивый почерк – птичий след,
                Такому можно подивиться.

                А рядом старый воробей
                Заворожён: читает книжку
                Следов - влюблённых голубей.
                Он любопытен! Даже слишком.


Рецензии