Осень

вдохновение осень приносит.
дороги, маршруты.
разноцветные листья по миру найдут свои судьбы.
серый дождь за окном воплатит атмосферу уюта.

у камина под Блока, как и все люди.

красота в самых нежных оттенках и ярких моментах
нам напомнит про осень - любовницу. и про высоты
крыш домов, на которых друг другу под дождь синтименты,
говорят люди. и пропадают в дождливых субботах.

ежедневно перебирая рябину, смородину.
мы в тепле. чай с вареньем. и нам, как и всем, это нравится.
так зачем же мы, дураки, называем осень уродиной?
неужели не видно, какая она красавица?


Рецензии