Мистический трактат в стихах Свет неземной
Мир чудесный нам открылся,
Вновь увидел твои глаза,
Незаметно в тебя влюбился,
Я стою чуть дыша.
В мире страсти постоянно бушуют,
Взгляд твой повелевает,
Темы вечные тебя волнуют,
Голос прекрасный восхищает.
Любуюсь я твоими глазами,
Прекрасно владеешь искусством любви,
Огонь любви загорелся между нами,
Счастьем полны летящие дни.
Узнаю от тебя интересные вести,
Мир большой открылся мне,
Я вечный невольник чести,
Все мечты мои в вышине.
Твоя красота яркая блистает,
Голос чудесный покоряет меня,
Мудрость безграничная изумляет,
Смотрят на нас с любовью небеса.
Ангел мне о любви намекнул,
Судьба взяла под защиту свою,
О ушедшей юности взгрустнул,
На перекрёстке влюблённый стою.
Пусть время законы свои диктует,
Мне небеса рисуют образ твой,
Со мной краса танцует,
Я вижу свет неземной.
17.10.2016 год.
(2).
Свидетельство о публикации №116101706832