Больше в дверь твою не постучусь

Непохожи, как стороны света.
Ничего не связует с тобой,
Кроме вырванной с корнем планеты,
Что зажгла в моём сердце любовь.
Я любил нараспашку без таинств.
Ты скрывала свою горстку чувств.
Попросила в покое оставить?
Больше в дверь твою не постучусь!
Пять шагов мною сделаны, больше
Смысла нет продолжать путь вперёд,-
Безответных чувств тяжкая ноша
До хорошего не доведёт.
Без того в жизни обледенелой
Мне падений с излишком на век.
Ты красива, умна, но в том дело,
Что мне нужен другой человек.


Рецензии