Серия... Осень. Осенний сон...
Ветер кружит хороводы из листьев,
Осень в садах разжигает пожар.
Мир обнажается силой неистовой,
Летние краски сменив на печаль.
Город заснул очарованный вальсами,
В золоте красок сквозит глубина
И сон навевая таинственным шёпотом,
За ней наползает на Мир... тишина.
И хочется верить, что Сказка Осенняя
Не будет коварной в своих холодах.
И хочется верить, Что Лето задержится
Ещё на чуть – чуть в золочённых садах.
Ветер кружит хороводами листьев,
В шорохе листьев застыли слова...
...Люблю я пышное Природы увяданье,
В Багрянец Золота одетые леса.
22.09.2016.
Свидетельство о публикации №116101706737