Прохладны небеса
И сыплет мелкий дождь,рисуя на стекле.
Мечтаю об одном( мечтать всегда опасно):
Рисую образ твой руками на песке.
В альбоме чистый лист испорчен не напрасно.
Написан наш сюжет в усталом октябре.
Я жду,что ты придешь. Но ты... Теперь мне ясно,
Останешься моим числом в календаре.
17.10.2016 г. А.К.
Свидетельство о публикации №116101706729